|

Идеология “украинства” и её истинное лицо

Если попытаться утаить в мешке шило, то оно какое-то даже время не будет вас беспокоить, да что там… Все может быть так жизнеутверждающе удачно, что на шиле в мешке можно даже не сосредотачиваться, ну и пусть себе будет, ведь вещь полезная, да и в хозяйстве может пригодиться… Так может быть даже довольно долго, до тех пор пока однажды оно не вылезет своим маленьким, ничтожным, но таким опасным жалом наружу, и если еще повезет, то оно не вопьется вам в спину…

39135525_pods_1
То, что сегодня происходит в Матери городов Русских-городе – герое Киеве и других русских городах — Львове, Полтаве, Сумах, Харькове и ещё многих других, было предрешено, потому что все мы были свидетелями бездумного, граничащего с беспечной безолаберностью, утаивания, а порой и игнорирования шила в мешке. И этот процесс продолжался долгих двадцать два года самостийноти реакционного “украинского” мракобесия! “Украинство” как социально-культурный феномен — явление надуманное, рукотворное и искусственно навязанное русскому народу – и является этим злосчастным шилом, которое вдруг вонзилось в спину незадачливому обывателю — народу. Не повезло? Нет! Здесь нечто другое…

Если кто-то, смотря телерепортаж, вздрогнет от ужаса при виде черного смога и пожарищ посреди европейского столичного города в 2014 году от Рождества Христова, то те, кому “посчастливилось” вдохнуть запах “свободы” рядом с эпицентром этого пекла, должны наконец понять, что это токсическое зловоние, видимое отчетливо-тревожно даже из космоса, распространяет агонизирующий проект “украинство”, а сатанинский шабаш, обострившийся там 21 февраля — это его предсмертные конвульсии! Именно такова логика фактов и событий!

Но многие могут возразить: но позвольте, а как же – советская Украина — самая богатейшая и экономически, культурно развитая республика, гордость достижения советской системы, у которой было даже свое официальное представительство в ООН? И ответ на это очень прост: у этого шила просто был очень хороший хозяин, который из мышeловки способен был построить космический аппарат… Иначе это шило не работает, без рачительного хозяина у него только два пути: либо оно лежит без дела на полке в заброшенном сарае и ржавеет до степени полной деградации, либо оно водружается в мешок и однажды впивается в спину тому, кто поимел неосторожность признать величие заурядного шила в мешке…

Проблема незалежной Украины состоит не в том, кто её возглавляет! Кем бы ни был этот безумец, он смог бы нарулить там ровно столько, сколько сделали это все его предшественники и рано или поздно остался бы- крайним, потому что у безумия всегда должен быть крайний… Ведь если безумие не заканчивается, оно превращается в реальную фазу гражданской войны, которая зальет всё кровью и страданием миллионов невинных людей, но все равно однажды его прекратит, пусть так — нечеловечески жестоко, вопиюще несправедливо и чудовищно! За все в жизни надо платить! И прежде всего за ложь, безответственность, насилие над человеческим сознанием, в процессе сатанинского действа которого за каждой ученической партой воспитывалось и питалось идеологией саморазрушения даже еще не окрепшее человеческое сознание. “Убей в себе русского головой о стену!” – вот логика, отравляющая лишенное верных жизненных ориентиров общество. Это логика самоубийц в масштабах цивилизационных! И уже само упоминание этого может привести во вселенский ужас! А ведь это — свершившийся факт…

Поэтому, если даже начать борьбу с террористами, совершившими государственный переворот, выдавливая и растворяя безумие Майдана в недрах надломленного, обманутого, зараженного утопией “украинства” общества, если вернуть все захваченные здания, поруганную власть, даже само понятие власти, и вернуть оружие под замки, да и саму государственность истинному владельцу – народу, права и представительство которого выполняет только законно избранная, легитимная власть (которой здесь уже просто нет), если даже уверенно и последовательно выполнить множество условий, которые способствуют нормализации ситуации — это все не сможет решить проблемы! По той простой причине, что все накопившиеся проблемы независимой Украины — это только лишь следствие. Истинная проблема Украины – это сама “Украина” как средоточие и беззастенчивая вопиющая демонстрация морально-психологической, противоестественной человеческому разуму и сущности, лживого, разрушительного, антирусского античеловеческого проекта!

Проект “украинство”, который таит в себе, даже уже не таит, а выпячивает напоказ(!) свою радикально антирусскую сущность, создан более ста лет назад именно на Западе, который и сегодня активно использует его именно в разрушительных целях. Ведь на какие-либо другие цели он даже не способен! Иот представьте хотя бы мысленно, что России больше нет, тогда и в необходимости “Украины” возникает огромное сомнение у тех, кому она сегодня так необходима именно в этих целях! А это значит, что “украинство” угрожает не просто Российской государственности, оно несет в себе угрозу цивилизационную — угрозу всему Русскому Миру! И если не признать этого, то рано или поздно “украинство” его уничтожит, если не физически, геополитически, то цивилизационно, как уничтожает маленький, но активный вредоносный вирус живой здоровый организм, лишившийся иммунитета…

Единственно возможное решение проблемы нынешней Украины — это сила Правды, людям необходимо вернуть правдивую историю и судьбу, исконно русское, в высшей степени достойное имя, дать им верные, созидательные ориентиры, наполнить их жизнь таинством созидательного труда во имя Общерусской цели, объяснив, что современный мир настолько сложен, непредсказуем и агрессивен, что способен стереть в порошок еще и не такие диковины, как этот убогий, местечковый, противоестественный нормальной человеческой логике феномен.

Лидеры и идеологи “украинства”? А кто-нибудь может перечислить вменяемых и тех и других?! Идеология “украинства” состряпана на скорую руку случайными мракобесами-недоучками и подхваченная сбежавшими от кровавых преступлений в оккупационных обозах отступающих от возмездия осела мутным осадком в чужих спецслужбах, в одном же разрушительном строю с идеологией фашизма, генералы и полководцы которого после войны даже верховодили в НАТО, одержимые местью. Именно по этой причине фашистская зараза так быстро и прекрасно прижилась в этом так называемом украинском “государстве”, обильно унавоженная спесью и сельской молодецкой удалью морально-убогих свинопасов и дала такие обильные урожаи буйного фашисткого бурьяна, который забил этими всходами даже человеческий разум!

Лидеры нынешнего “украинства” просто смешны и ничтожны! Их не надо даже уничтожать физически и морально, как сильных одиозных лидеров восставшей некогда террористской Чечне, где в свое время так же была устроена попытка создания террористского государства. И после того, что сотворили эти лидеры, финансируемые и направляемые Западом, с некогда процветающей и богатейшей Советской республикой, их можно сразу же упаковывать в тюремные камеры для ожидания справедливого суда.

Поэтому, как бы ни был тревожен текущий момент, как бы ни был невероятен и, казалось бы, непреложен процесс возвращения части русского этноса в лоно Матери-Руси, другого пути просто не существует! И если мы ходим еще годами ходить кругами и испытывать свою Судьбу, пытаясь сосуществовать с реакционной, фашистской, бесчеловечной идеологией “украинства”, мы отправимся в бесконечный исторический лабиринт с неожиданными препятствиями, которые уведут от единственно важного — от Величия Разума!

Пока еще не поздно, пока есть еще хоть какое-то время, забыть как страшный сон все сказки и теории о братских народах, все лозунги отдаляющие хоть на миллиметр от Русского Единства — это путь в никуда! Осознание этой Истины – это уже Победа, а если для этого каждый русский сделает хоть какую-то малость, то мы обязательно победим! Враг будет разбит, и на сей раз – навсегда! Потому что некогда сильный и коварный, он сам сегодня надеется на чудо нашей слабости… Таких слабостей у русских никогда не было, не будет и на сей раз…

Вадим Безобразов, “Война и мир

Метки: , , ,

Оставьте комментарий:

Это не спам.

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript и обновить данную страницу.

Система Orphus



Яндекс цитирования



Яндекс.Метрика







Рейтинг@Mail.ru

Лицензия Creative Commons



Центр Льва Гумилева: современное евразийство



Последние комментарии

  • Евгений: Ну что?Бред,говоришь?
  • sn23: В КНР 23 провинции, а не 29.
  • sn23: Абзац про экономический ресурс необходимо исправить. КНР уже давно на 2-ом месте.
  • Севастополь: очередной бред русфашистов!
  • Дударев К.И.: Лукашеенко А.Г создал самую большую банду в Европе. Убивают,похищаю и тд. Почему не принимаются меры к...